С днем рождения Милая сестренка

Милая сестрёнка, шире улыбнись!
У тебя как прежде впереди вся жизнь!
Я люблю тебя, сестрёнка –
Всех на свете ты милей!

Для семьи всегда любима,
А для друзей всегда проста,
И доброту свою игриво,
Отдаёшь до самого конца.

С Днем Рожденья, сестренка!!!
Я спешу, тебя  поздравить,
Пожелать  любви, здоровья,
Море радости и счастья!!!

Знаю я тебя с пелёнок.
В детстве, как братишка старший,
Сам тебя кормил я кашей.
А сейчас, как старший брат,
Я прийти на помощь рад.

Так что ты имей в виду,
Если что-нибудь случится,
Позови и я приду…
С Днём рождения, сестренка!


Рецензии