Дилемма

Быть любимой? Иль просто любить
Безнадежно ,нелепо, отчаянно..
Что здесь выбрать и как же мне быть?
Два сюжета на карту поставлены.
Хаос в мыслях,в душе пустота
Я без сил и плыву по течению
Нету ясности ,сплошь темнота.
Трепет сердца,печаль,сожаление..    


Рецензии