Письмо маме

Здравствуй,моя милая мама!
Сколько же не виделись мы?
Тебя всегда мне будет мало!
Ведь самая любимая в мире ты!

Мамочка моя родная!
Ты самый большой клад на Земле!
Бесценное чувство того,что не одна я
Придаёт огромной силы мне!

Мамулечка!Как нежно звучит это слово!
Ты самая верная мне!
Я знаю,со мной не случится плохого,
Ведь я доверяю только тебе!

Я знаю,ты плачешь ночами,
Так часто тебе не хватает меня!
Но дети взрослеют с годами,
Но с годами не забывают тебя!

На всю жизнь ты останешься доброй и милой
И года здесь совсем не при чём,
Ты всегда была необходимой,
И любимой останешься в сердце моём!

Ты растила нас с любовью огромной,
И воспитала нас лучше других!
Я никогда не останусь безмолвной,
Мы всё те же дети,засыпающие в руках твоих!

Только ты умеешь прощать нас,
Только ты остаёшься родной!
Навсегда остаёмся детьми мы для вас,
И живём мы любовью вашей одной!

Ты прости меня любимая мама,
Что уехала я так далеко!
Но скажу тебе я прямо-
Без тебя порой не легко!

Спасибо тебе,родная моя
За бесценную поддержку твою!
Навсегда я любящая дочь твоя
Бесконечно,бездонно тебя я люблю!


Рецензии
Сижу рыдаю...Хорошо.что есть мама...пусть даже там в дали ....

Нана Викторовна   13.02.2014 17:49     Заявить о нарушении