Самой любимой

Милая моя, родная, я люблю тебя
И чем дальше тем сильней скучаю.
Очень сильно я желаю обнимать тебя
И не думать, что в тебе себя теряю

В ночь холодную с тобой во сне гулять
И не думать, что наступит утро
Обо всем готов с тобою забывать,
Только одному мне как-то грустно.


Рецензии