***

Сказать, что грустно - не могу,
Что очень весело - тем боле,
Но этот день, как суп без соли,
Безвкусен. Или снова лгу?
Под утро вновь мне снились сны
О прошлой жизни, прошлом счастье,
О  расставаньях и ненастьях,
Я и сейчас у них во власти,
И сердце продолжает ныть.
Мои пришельцы с того света,
Пока я жив - у вас в долгу,
Простите, что живу я в этом,
Но я иначе не могу.
Простите, что другие люди,
Сейчас со мной, в моей душе,
Наступит час и все там будем..
Такое горькое клише..
Во сне меня ты целовала,
Прощалась:"Мне б устроить жизнь.."
Как будто рядом и не знала,
Что нет тебя:"А ты - держись..."
Я и держусь. И даже верю,
Что где-то там, на небесах,
Мне открываешь к счастью двери,
Из жизни прогоняя страх..


Рецензии
Печаль светла,
И память светлой
Пусть остаётся
И не меркнет.
А клён в окошко
Тянет ветки:
Те, что остались -
Тоже терпит...

Терпения и оптимизма! С теплом,

Иван Байдин   26.04.2014 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо! И за отклик и за пожелания.

Юти Файв   26.04.2014 22:53   Заявить о нарушении