Твой ангел около тебя...

Он проникает ночью в  комнату, как лунный свет.
Не исчезает в свете дня.
Тебе лишь кажется, что его рядом нет.
Твой ангел около тебя.
Ты далеко, но он сейчас с тобою.
Ведь ангел этот- Я
Я обниму тебя и крыльями от холода укрою.
Спокойно спи-любовь моя...


Рецензии