Ночь, тишина и только боль...

Ночь, тишина и только боль,
Ночь, тишина, в осадок соль.
Пламя свечи горит в дали,
Правду укрой и промолчи.

А позади - огонь и лёд,
Никто не знает на перед.
Какую встречу сохранит,
Осколком льда, что был разбит.


Рецензии