О себе...

Когда чрез очень много лет
Найдут потомки мой скелет
Что скажут? Что я много пил
Любил поспать, кутил, курил
Что часто, чуть ли не всегда
С утра болела голова

Что я был толст и некрасив
Что много ел и был ленив
Что мучилась со мной жена
Если вообще она была
...
Что я могу сказать в ответ?
- "Ребята!Это не мой скелет!


Рецензии