Вечер

……..И молча шла потом в раздумье
Ты не смотрел  мне вслед с тоской.
Мне показалось все безумьем!
Что расстаемся мы с тобой!
Ты лишь вздохнул: «Тяжелый вечер!»
Скорей домой и все забыть!
И не подумал, что навечно!
Тот вечер нам не повторить!
 


Рецензии