Дайте человеку крылья

Дайте человеку крылья -
Улетит от вас внезапно.
И привязывать не нужно -
Затомится и увянет.

Научитесь: травы в поле
Льнут друг к другу, колыхаясь.
Только входит одиночно
Каждый стебель корнем в землю.


Рецензии