Окрыленным дельфином плыву

Окрыленным дельфином плыву в твоих водах бескрайних объятий
И упругая плоть над простором прибоя летит
Глубина океана жемчуга наших древних понятий
Поднимая на свет, в ожерелья любви превратит.

Моя кожа свежа, словно бронза, тепла и прохладна –
Все зависит от губ покрывающих брызгами чувств,
Встречный ветер мечты, разметав наши легкие платья,
Подарил красоте наготу – первозданный источник искусств.

Я открыт, я прощен, - небо льнет к океану –
Между нами любовь, между нами восходит заря,
Исцеленье пришло – соль омыла боль раны
И раскаяньем в воды забвения ушла.

Чист и светел язык, мысль легка и свободна
Мы одни в тишине, наготою и счастьем полны,
Мы сплелись как двойняшки в утробе бездонного утра,
И нас мама – планета, баюкает песней любви.


Рецензии
И Отец наш Творец...наблюдает с Небес за Любовью
Чуть прищурив свой взгляд...улыбается Света Лучом...
Он безмерно так Рад...что с тобою мы в миг единенья
Обретаем суть Тайны...остальное нам все ни по чем...

Доброе утро,Сергей...Как видите,я слегка вдохновилась Вашей Любовью...Со своей Любовью.Иннуля.

Иньфинити Любви   13.02.2014 10:11     Заявить о нарушении