Прощай

Мне ничего не хочется,
Не хочется смотреть,
Как дождь идёт по улице,
Как мило дети щурятся,
Не хочется терпеть…

Обида ложью скована,
И знаю я, всегда
Улыбка может выскочить
От всякой разной мелочи,
Пусть даже ерунда…

Шепчу «прощай» несвязанно,
Не чувствуя свободы.
Придёт успокоение,
Я верю в утешение –
Пройду огонь и воду!


Рецензии