ББГ

Объясните мне тупому дураку
Один ответ на такой вопрос
Почему русский не русского бьет
За то что не русский таскает за русского навоз
Объясните мне тупому дураку
Почему здесь еврейское правительство живёт
С учетом к этому ко всему
Оно фашистам на митинги деньги даёт?
Не ну нормально у нас чукци живут
Цыгане, кстати тоже не плохо
Кроме БОМЖей соц.мишенстов не жмут
И это всё на спектакль похоже
И если скинхед, каждый второй
Ведь быть не таким это нограда
Скрытей и нескрытй там голубой
Но разгоняют блин гей-парады!
Объясните мне тупому дураку
Почему ГОПоте от скинов ничего не надо
1488 на каждом углу,
Объясните мне это что за дата?
Почему патриоты не знают корней
Где в ненависть обращают пофигизм
Меняют понятия всюду и везде
Славянскую Русь на германский фашизм?


Рецензии