Обо мне

Печаль пуста?
Но так ли это или нет
Кто даст мне истинный ответ?
Напрасно может получалось
Что я с тобою разлучалась?
Мне было больно, я стонала,
Но слабость и тоску я гнала..
Прощать и ждать – не мой удел,
Ведь я не знала свой предел!
Обида – пусть! Печаль и страх!
Лишь ярость мрачная гуляла на устах!
«Забуду!» - я себе клялась
И вся страданьем изошлась.
Но проходило время слез
И ветер радость мне принес
«Ты верь! Все будет хорошо…
Шептало Провидение.
«Ведь я всегда вокруг !
Ты не впадай в смятение!
Ты слышишь шёпот мой…
                порой
Ты знай, все сбудется с тобой.
Ты не расстанешься с мечтой!

Один лишь взгляд, немой приказ
Смотри не отрывая глаз!
И он когда-нибудь поймет!
Тебя услышит и придет!
Лишь тихо музыка плывет!
И вот тогда ты знай одно,
Что в слов горячее вино
Ты не подмешивай огонь!
Ты спрячь подальше и не тронь!
Пылающую страсть укрой
Искуссной дерзкою игрой!
Ты лаской , нежность побалуй
И будь строга слегка, пожалуй!
Он рядом, может быть страдает!
Он ничего не понимает!
Заставь обиды забыть,
С тобою рядом снова  быть!


Рецензии