Бессердечный

Окаменела в груди моей пустота,
Все тяжелее становится груз с каждым днем.
Я полон силы, но все же смертельно устал,
Я бессердечен, и  это проклятье мое.

Словно безумец, я позабыл обо всем,
В пальцах железных ломая осколки любви.
Жить бесконечно ведьмою был обречен,
Я бессердечен, я быть человеком отвык.

Пр: Свое сердце я оставил той,
       За чей смех готов был умереть,
       Чьи слова манили колдовством,
       В чьи глаза смотрел я на заре.

Тщетна надежда, что время источит металл,
В щупальцах жизни держит меня черный спрут,
Да, я безбожник, но тяжесть креста испытал,
Я бессердечен, и верю я лишь топору.

Окаменела в груди моей пустота,
Я полон силы, а груз с каждым днем тяжелей,
Боже, я проклят, и я бесконечно устал
Слышать, как бьются сердца бессердечных людей.


Рецензии