Поле...

Поле,трав душистых ароматы
Песни птиц веселых в поднебесье
Воля,здесь в душе стирает даты
Поле,знаю,нет тебя чудесней
Эхом звонкий голос отдается
Песни молодецкой на рассвете
И в поклоне колос твой качнется
Мне навстречу в дружеском привете
Славься!Поле жизни
утром ранним?!Вечером-ли,ночью?!-
Ты-святое...!
Об одном молю-
Чтоб полем брани
Ты не стало....поле золотое.


Рецензии