Нужно любовь выдумать заново

 
Нужно любовь выдумать заново
Заново выдумать первый рассвет
Первый твой взгляд,твое первое слово,
Первой улыбки негаснущий свет!

Заново выдумать гор сонных линию,
Заново выдумать песню ручья,
Выдумать заново дорогу ту длинную,
Ту по которой шли ты и я.

Выдумать заново день Валентина,
Выдумать дни,что напрасно прошли,
Выдумать заново счастье огромное,
Именно то,что мы не нашли.          


                С.Алиева.
                14.02.14.


Рецензии