Ты Золотая Бричмулла...

На древних скалах Бричмуллы
Я руны видела святые.
И у одной такой скалы
Кусты раздвинула густые.

Вложила в щёлку письмецо.
А в нём – заветное желанье…
Дул ветер в шею и лицо,
С тобой пророча мне свиданье…

Прошли десятки долгих лет!
И вдруг – нежданная отрада:
Звезды далёкой дивный свет
Жизнь озарил!
Другой не надо.

Ты – Золотая Бричмулла:
Прохлада, Солнце, Небо, Птица…
И я молюсь, чтоб не прошла
Пора Любви…
Пусть дольше снится

Мне эта Явь. А в ней – Лицо…
Мгновенья счастья в скайпе зыбки…
Пришли ещё мне письмецо!
И обязательно – улыбки!!!

===

А вот и песенка Никитиных "Золотая Бричмулла":
http://www.youtube.com/watch?v=qCgK3HXOE2Y


Рецензии