всё для тебя

так хочется волос твоих коснуться
                ловить губами кончики ресниц
счастливой на заре с тобой проснуться
                и целовать под пенье самых звонких птиц

так хочется нести в ладошках нежность
                дарить пушистость тёплых свитеров
гулять в обнимку по аллеям снежным
                и пить вино с названием "ЛЮБОВЬ"

так хочется сказать о чём то важном
                писать стихи красивые до слёз
всё для тебя мой человечек самый главный
                чтоб ты поверил этому всерьёз


Рецензии
Таким словам невозможно не поверить!Они как сердце на ладошке!Спасибо,Елена!

Владимир Шульговский   13.12.2014 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше сердце на ладошке Володя!

Елена Щербина   28.12.2014 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.