Время

Сестричка, ну, что ты застыла? Шустрее, жгут -
ты видишь, полжизни вытекло из души.
Хороших прогнозов при ранах таких не ждут,
но я отпишусь, оклемаюсь и буду жить.
Упрямой морщинкой прорежет высокий лоб,
когда ты затянешь и сердце начнет неметь...
Избитая истина: боль не бывает злом.
Я перерождаюсь, я вся - алебастр и медь.
Наверное, страх - ампутируют, гнев - зашьют,
а нежность подлечат, но так, что не шевельнуть.
Сестричка, не плачь, пара лет и я вновь в строю,
а ты позвала бы мне Время. Живее, ну!..


Рецензии
Всё хорошо.
А вот это здОрово.

Алекскей Потапов   24.09.2014 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
Большое)

Бакэнэко   01.10.2014 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.