Исповедь

Я разве говорила,что со мной легко?
И бытие со мной так схоже с Раем...
Увы,не ангел я,тем более...не Бог,
И я сложней чем свой,характера не знаю...

Терпения всем тем,с кем сводит меня жизнь,
Желаю от души ,и с грустью понимаю,
Чтоб крест,такой как я,нести достало сил,
Им понимания меня,так часто не хватает...

Нелёгок путь со мной,пожалуй что...не прост,
Мне жизнь сама с собой,подчас не выносима,
Вся сложность бытия,воплощена во мне,
Я,словно действия замедленного...мина...

И всё ж как не крути,мои друзья со мной,
Твердят что без меня,всё пресно и уныло,
А мне сей жизни цирк,так скучного порой,
Тащить на радость всем,порою так тоскливо...


22:57.       13.02.2014.


Рецензии