Я рассыпаюсь

Я рассыпаюсь на кусочки
Чистого инея
С криками, воплями, слезами
О пропащей душе.

Я больше не молю о спасении
Из ниоткуда.
С выдохом, вдохом, выходом
Из этого ада.

Я умираю слишком медленно,
Горю в агонии.
Брошенный, покинутый, оставленный
На произвол судьбы.

Меня не соберут хирурги
На белом столе
Со скальпелем, пинцетом, зажимом
И прочими молитвами.

Я догораю синей свечкой
На подоконнике.
Слабым, тоненьким, мёртвым
Пламенем.


Рецензии