Поблекшее выСОЧИство

Сергей Пресс (Sergej Press)

Поблекшее выСОЧИство

Вторая золотая олимпийская медаль Евгения Плющенко сильно поблекла.

Конечно, мы все ему сочувствуем. Но кто посочувствует нам, лохам на трибунах «Айсберга» и у телевизора? Зачем Женя участвовал в не очень спортивном утеснении Максима Ковтуна? Ради чего? Не понимаю.

У Ковтуна были почти железные шансы на медаль и очень большие на золото. Даже без Плющенко команда все равно бы победила.  Мне кажется, решение федерации фигурного катания было ошибочным: надо было посылать Ковтуна.

Сам Максим, похоже, был в курсе всего. Он так прокомментировал решение федерации: давайте подождем конца Олимпиады. Такое ощущение, что все все знали. 

Зачем?

Еще раз прошу прощения у Плющенко. Я его понимаю. Но вопросы задавать теперь будут всегда. Никуда от этого не уйдешь. Как раз тот случай, когда топором уже не вырубить.

13.02.2014 23:24


Рецензии