день не святого валентина

я свободный во всех значениях
этого слова
я свободный от от-
ношений
и больше нет нарушений
моих человеческих прав
меня больше ничего не держит
я свободен в своем падении
и спасении
иллюзия любви к самому себе меня нежит
и мне, может, не
жить
долго. но ведь я чувствую землю
я не падаю, не захлебываюсь водою
не лезу в петлю.
дело самого утопающего
-
сохранение жалкой жизни
а все остальное - утопия
тонет
и жалуется
что у стоп твоих
выросла лилия.
а у тебя во рту - сорняки
пусть в хороший конец веруют
дети и старики
по мне - выбирать цвет собственного гроба
и откладывать мелочь на черные дни.


Рецензии
Нравится очень

Эйвер   21.02.2014 18:51     Заявить о нарушении