Гоните лучше сразу прочь

Как часто говорим мы за других
И судим тоже по привычке
И гнев зажженный
Словно спичкой
Порой охватывает нас
В своем оправданном мотиве
Не видя лиц, не слыша слов
Передаем в прямом эфире
Лай растревоженных мозгов..
Как часто говорим мы за других
Как часто говорят за нас другие
Слова нелепые, чужие
Гоните лучше сразу прочь…


Рецензии