Стоим по разным берегам

Стоим по разным берегам.
Бессильна речь, слова пустые,
меж нами стелется туман,
чужими стали мы, чужими.

Не выразят слова того,
что в сердце бедном затаилось.
И  все что было, то прошло,
от гордости душа закрылась.

Не может гордость допустить,
что б я рабыней любви стала,
и оборвала нашу нить,
не крепко нас она связала. 

И так уж плохо быть одной?
Закат по -прежнему прекрасен,
зачем считать любовь судьбой,
бывает яд  ее опасен.

Я рассмеюсь судьбе  в глаза,
ну пошутила  ты, довольно!
все так же светится луна,
не больно мне уже... не больно.


Рецензии
Здорово! Сильно! Эмоционально! Дальнейших творческих удач!

Тамара Андрюнина   16.02.2014 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Рада вам очень...с теплом...Н.

Наталья Север   16.02.2014 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.