соблазн

Я тебе не подруга! Не сестра! Не жена!
Не невеста! Не дочь! Не раба!
Как-то ночью развратной, все смешалось, в край!
Насладилась до дна, я тобою…
Ты знай!..
Целовала запястья. Поглощала я страсть!
Исцеляла желаньем! Я давала – власть!
Обнимала жестоко. Уповала грехом.
Обольстила роскошно. Ты ступал вслед за мной…
Я губила любовью! Одаряла мечтой!
Властью сердца и тела, я звала за собой…
В жарком танце экстаза, кружилась голова…
И в эротике пламя извивались тела…
Нежность похоти тела, и огонь колдовства.
Ты – что Дьявол сущий!
Я – рабыня твоя!
Нет! Тебе я – подруга! И жена!
И сестра!
Падший Ангел во плоти!
И любовница - я!
Я рабой выполняю, все желанья твои…
Жадно воздух глотая, искушаю – греши!..
Я одна только знаю, как утешить тебя!
Как соблазном экстаза растерзаешь, любя!
Тело дрожью сомкнется...
Ты прошепчешь: «Моя!»
Коготками по спинке наведу: «Да! Твоя!»
                (2011г.)


Рецензии