Сколько слов в никуда говорилось

Сколько слов в никуда покатилось,
Сколь цветов улетело на дно.
А теперь мы, как божия сирость,
И болтаемся, как полотно…

Нам любить, как желание муки,
Время радости, время для слёз…
Вслед за радостью будут разлуки,
Для нескладец, побегов и грёз…

Запыхавшись от бега по кругу,
Растерявши все вещие сны…
Потерял на лыжне я подругу,
И искал...  аж до поздней весны…

В зиму мы не замёрзли в метели,
Проклиная пургу и обман…
Ведь друг друга догнать мы сумели,
Забывая измены дурман….
Забывая измены туман...


Рецензии