Виктор

Кто хотел перемен - умер
Кто бабла срубить - выжил
Кто хотел до упора честным быть -
стоит на асфальте в лыжах


Я сижу на морском берегу


В легких соль, на руках смола
Никаких больше слов в груди
Следи за собой
Осторожен будь
А отчаешься - заходи


Рецензии