Падшие...

Маски все сброшены, крылья потеряны,
Стали бесстрашными, падшие звери мы.
Мысли прогнившие, души истлевшие,
Были забытыми,  ангелы грешные!
Кровь, что по каплям теперь проливается,
Разум бессилен, и все повторяется.
Жизнь  обесценилась, а в размен золото,
Им бы уйти сейчас, только все проклято.

Вторит безмолвие,мольбам о прощении,
Сколько б ни пролили,слез в отречении.
Нет больше веры и крылья утрачены,
Только долги, еще всем не оплачены.
Маски отброшены, оскал с ухмылкой,
Кто же теперь стал, жертвою пылкой.
На чьих костях, мы сегодня танцуем?
И у кого за столом попируем…

Души звериные в глазах отражаются,
Эхо в ночи, а ж до боли взрывается.
Плоти гниющей, и воронья звон,
Смерти пирующей, сладостный стон.
Нет больше страха, в глаза ей плюю,
Нет больше жизни, ее не молю…
Вдох, отречение, тонкая нить,
Это признание вам не забыть…

Припев.
Бледная,  холодная луна,
Вечно одинокая и слепа!
Сколько не пытайся, не согреть,
Сколько не старайся, умереть…


Рецензии