Овощи и фрукты

Есть прекрасная христианская писательница Елена Уайт ,которая много написала полезных советов о здоровом образе жизни.Вот захотелось написать такое неболь шое стихотворение,я желаю всем хорошего здоровья.               

Редиска выросла на поле
Вместе выросли и помидоры
Под солнцем тёплым золотым
Дождём на поле проливным

Там вырос огурец отборный
Зелёный цвет,спокойный
Он освежает нас внутри
Для счастья,радости,любви

Морковь красавица растёт
Красив так красно-жёлтый плод
И вкус приятен для души
Чтоб исцелиться нам внутри

Там перца красного полно
Зелёный,желтый,все в одно
Растёт и радует народ
Вкусняшка перца род

Капуста среди них,смотри,
На ней играют солнышка лучи
А фиолета чудный цвет
Нам баклажан даёт в ответ

Свекла там красная растёт
Ты будь внимательный и к ней народ,
Картошка и салат
Нас подкрепляют каждый раз

Как много овощей на поле
Здесь чудная по зелени комора
Петрушка,сельдерей,укроп
Чеснок и лук ,нам для здоровья

Колышется у поле кукурудз
Пшеницы лан,для нас растут
Чтоб было нам всего полно
Когда в достатке витамины,хорошо

Нам овощи у пищу дал Господь
И фрутков много,не отбрось
Как чудный к нам есть Божий план
Так приготовь ты вкусное всё сам

И витамины все получит организм
Избавься ты от не полезных блюд
Не порть здоровья и свой вкус
И эту весть неси вокруг

Пусть цвет в вас радуги друзья
Присутствует в еде всегда
Вы ежте пейте то,
Что сам Господь дал,для народа своего


Рецензии
Лидочка,хорошо написало стих!целая проповедь о полезном и здоровом питании!я согласна с тобой!ведь сам Господь дал народу своему закон о еде,о том,что полезно и что вредно.с любовью во Христе,

Наталья Близнецова   18.01.2015 20:18     Заявить о нарушении
Наташенька,спасибо за твою поддержку,я и сама вегетарианка,твои слова
укрепляют!С ЛЮБОВЬЮ,

Лидия Елена   20.01.2015 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.