Вспоминая былую нежность

Вспоминая былую нежность,
Вспоминая былую любовь,
Наше фото порву небрежно,
Сердце спрячу от злых врагов.

Вспоминая былые чувства,
Вспоминая и боль от утрат,
На душе станет горько и пусто,
Не смогу я уснуть до утра.

Вспоминая, что время не лечит,
Вспоминая всё то, что прошло,
Запалил в нашей комнате свечи
И обжёг мне одно крыло.

Вспоминая твою улыбку,
Вспоминая глаза и смех,
Твоё имя мне стало пыткой,
Возвращаться ко мне не смей.


Рецензии