Любите не за что то, а вопреки всему

Любите не за что то, а вопреки всему
Бегите, спотыкаясь об рамки рассуждений
Не бойтесь посторонних осуждений
В этом мире не прожить вам одному.

Берегите всех кто с вами. Кто плечом к плечу
И не смотря на всё, остаются рядом
Кто не подмешает в жизнь вам яда
А поставит в церковь, за вашу жизнь, свечУ

Родным прощайте мелочь, каждую вину
Ведь любовь и гордость вместе неуместны
И пускай, с вами могут быть нечестны
Их Бог рассудит. Он властие всему!

Но вы ЛЮБИТЕ, даже пусть на зло всему
Даже если против вас пол мира
А каждый шаг ваш настоящая интрига
Всё равно не смейте отдавать друг друга никому!


Рецензии