Любовь

Две ласточки построили гнездо.
Берёт своё могучая природа.
Не властно время мерить "от" и "до"
Любовь, как свет весеннего восхода.

Любовь всегда - источник добрых дел,
Во все века жива и постоянна
И добрых чувств неведом ей предел
В том сердце, где она всегда желанна.

Любовь, как жизнь - естественный процесс,
Во всём многообразьи проявлений.
Пришедшее, как мода, слово "секс" -
Есть лишь звено в цепочке отношений.

Юрий Лазарев


Рецензии