В мерцании ночном

Река сверкающей дорожкой
прошила берег пенной стёжкой.
Махнул прощально горизонт
небесный открывая зонт.
Фонарь, серебряные ветки.
На небе звездочки - кокетки
взбивают пены синеву,
кидая россы на траву.

В мерцании ночном струилась
со звезд божественная милость.
Медовый месяц, как юнец-
вселенских прихотей гонец,
узорами небес играя
от бриллиантового рая,
сакральный освещая путь,
по жилам рек сплавляет ртуть.


Рецензии
Восторг!!!вношу Вас в ИЗБРАННЫЕ!

Алла Млинарич   18.04.2014 19:18     Заявить о нарушении
тронута вашим отзывом. спасибо за теплые слова. :-)
желаю процветания и успехов в творчестве.

Светлана Кондрашева   18.04.2014 20:07   Заявить о нарушении