Митинг в Москве

Редко приходилось слышать
Оглушительнее крик.
Средь толпы ребят весёлых
Слабенький кричал старик.

И услышав эти крики,
Я поверил, пусть на миг,
Будет то, что неизбежно,
Если даже дед не сник.

За толпой кричащих женщин
Перед группою парней
Удивляюсь я, как много
Таких искренних людей.

И всмотревшись в эти лица,
Начинаю понимать – просыпается столица,
А она – России мать.


Рецензии