Не бойся

Не бойся, защищаться скоро будет не от кого.
И рядом с тобой пространство только твоё
Но не слишком ли дорого стоит такое спокойствие?
Да, никто не вмешивается в "личное",
Но и дома не ждет никто.


Рецензии