Крест

Пока я блюю на кухне под Олимпиаду
От того, что расти стало очень быстро,
Расскажи мне: зачем тебе это надо?
Он ведь не женится на тебе, sister. 

И квартиры с окнами в полный рост ему ждать полвека,
И любовь всей жизни придет лишь с двумя детьми. 
Он любил в тебе того сильного человека,
Что мешал ему налаживать связь с ****ьми. 

Он любил и любит в тебе отпечатки лишь отражений!
И мне жаль, и мне горько. И это - не просто жест. 
Я хочу, чтобы ты обошлась на веку своем без поражений. 
Уясни: его танцы по глади жизни - это только его крест. 


Рецензии
...Несу свой тяжкий крест покорно
Под венчиком волос седых...

Из стихотворения Весна!!!
ТВУ.

Владимир Филиппов 77   17.02.2014 04:10     Заявить о нарушении