до пятницы

я буду изучать тебя
как геолог изучает камни,
как карту школьник.

ты стала моей манной
в очередной вторник.

и уже твой голос
на нейронах моей матрицы,
твой силуэт теперь мой катализатор.

но может ты останешься здесь
хотя бы до пятницы?


Рецензии