Разные

Как жаль, что моя потеря
Тебе непонятна.
Я думал, что ты мне веришь,
Ошибся как-то...
А мы совсем не похожи,
Хоть были вхожи
В дома и в души одни.
Но всё же...
И даже теперешнее одиночество
У каждого из нас разное.
Ты опять поставишь все на "зеро",
Я-на "красное".


Рецензии