Твой

Кто-то пишет стихи,кто-то душу отдал гитаре,
Кто-то ищет ответ, ну а в ком-то застыл вопрос,
Кто-то счастье искал и обрел его с кем-то в паре,
Ну,а я одинок, как давно уже брошенный пёс.

Отнесёт меня волчий вой под луну и звезды,
Буду песни им петь,пока не охрипну. Стой!
Ты ведь тоже пришла,ты-как я-одиночка, просто
Я устал уходить к небесам за одной мечтой...

Мне захочется крикнуть сил своих не теряя,
Когда снег заметет следы за твоей ногой,
Я не волк одиночка,я не из этой стаи,
Я не волк одиночка,я без остатка твой!


Рецензии