кеды как основа основ, или поиски ответа на почему

какая разница, сколько лет вашим кедам
если вы не гуляете в них по Парижу?
и по другим городам тоже.
и в каких бы кедах
ты бы вечно не был
но я в этих кедах уже человека не вижу
может
эти самые кеды выкрали твою добрую душу?
то тогда извини
без души- но в кедах
ты мне абсолютно не нужен.

какая разница, сколько лет вашим кедам
если вы нажрались, как герой французского кино?
если вы различаете запах абсента за милю?
все дело в кедах
кеды- это основа основ.
потому что без кед вы не пили
и не отправляли меня в бесконечный игнор.

какая разница, сколько лет вашим кедам
если вы не гуляли в них со мной
даже по Волгограду?
и не считали, протопав мили
звезды под полной луной
да и никогда меня не любили
и никогда не были мне рады
какая разница, сколько лет вашим кедам
если вы- то есть ты- никогда моим
вовсе не был.


Рецензии