О Попе по Эзопу

     По Эзопу я написал про священника масштаба... впрочем, неважно, какого именно он сам масштаба был...
     - Такие написал слова я про него, что его, попА этого, весьма уважали некоторые люди, поскольку он был величиной значительной, когда восседал на заседаниях совета, хотя где именно он заседал, это... не так уж важно это...
пОпа у него была такая, что ого-го, какая пОпа у него была, у этого попА...
     Я полагаю, что именно за это был он уважаем.


Забавная тавтология!
Он на двух стульях сидел?
                Маргарита Курникова   15.02.2014 08:17   •

 
        При чём здесь какие-то стулья, моя любимая Марго? Поп этот кто, как думаешь? Скандал сейчас идёт в среде поповской из-за чего? Ты что, за новостями не следишь и о проблемах РЦП не к курсе? Любимая, меня ты удивляешь... Речь тут о гее шла, который рясу на себя напялил...
       Но писать открыто об этом - неприлично. Вот я Эзопом вдарил по пОпе этого попА...
      А ты, моя хорошая, мысль эту не догнала мою. Но я всё равно тебя люблю, и ты про это давно уж знаешь!
                Казаков Юрий Валентинович   15.02.2014 10:00
 
    Это гениальное произведение, если не секрет, как называется? Попа, да? Новый вид творчества попизм.
                Вячеслав Марченко 2   21.02.2014 09:54   •
   
     Попизм... Про попы у попов... Оригинально! Вячеслав, если вы не против, я включу эту вашу рецензию в основной текст, и вы, таким образом, станете соавтором этого произведения, - попизма, в смысле!
                Казаков Юрий Валентинович   21.02.2014 20:22   

      Да включайте куда хотите, можете лозунг в доме повесить.
                Вячеслав Марченко 2   21.02.2014 21:03   

       Вот спасибочки, уважил... Рад.
                Казаков Юрий Валентинович   21.02.2014 21:18


Рецензии
Извините, не очень кстати, но предложу басню по этой деликатной теме: "Попа и Лицо". По Эзопу можно предположить, что Лицо принадлежит, скажем, голубому попу.

Лицо переживает и в зеркало глядит:
"Кошмар... желтеет кожа, морщинами рябит".
Лицо спросило Попу: "Что делаешь с собой,
Как гладкость сохранила с молочной белизной?".
Ответила ей Жопа: "Не надо нервы драть,
Ты всё переживаешь, а мне на всё насра..!".

Вот такой у меня странный юмор, искренне уважаемый мною, Юрий Валентинович.

Владимир Писляков   03.03.2019 22:39     Заявить о нарушении
- У вас не странный юмор, но сатира, которая зубаста, - и баста!

Казаков Юрий Валентинович   04.03.2019 07:45   Заявить о нарушении
Не каждого Папу преследует рок -
Округлая попа, по форме кружок.
Все ценности Духа становятся тленны,
Когда у кружка появляются члены...

Владимир Писляков   20.04.2020 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.