Эт надо ж было так напиться

Перо, забытое жар-птицей
Письмо, пропавшее в ночи
Желанье вечное напиться
И по-английски отойти
Теребят душу, бьются в сердце
Не позволяя отдыхать
Как не любимая невеста
Как тёщу мамою назвать…………
Перо, забытое жар-птицей
Письмо, пропавшее в ночи
Эт надо ж было так  напиться
Чтоб  по-английски не дойти.


Рецензии