Февральское

Ты за мной не беги, мой хороший,
И мой след отыскать не спеши.
Он исчез под студёной порошей,
Налетевшей с застывшей души.
Моё сердце - иголочки-льдинки.
Не пеняй, я поранить могу.
И над раной твоей ни слезинки
Не пролью. Голубую пургу
Напущу на былое, на лето,
На всё то, что поёт о любви...
Позабыто уже и отпето,
Глубоко похоронено где-то...
Не воскреснет, не жди, не зови...


Рецензии