День выбора

Жить, как будто день последний,
Улетает лист, кружит осенний.
Он играет своим цветом на ветру,
Просыпайся с Солнцем поутру.

Пусть душа твоя летит,
Не помня всех земных обид.
Не трать ты время на пустяк,
Вот в небе посмотри - косяк.

И среди них могли быть мы,
И разве эти роли суждены.
Лишь ползать быстро по Земле,
Лишь во тьме, и при Луне.

Возвращайся в лоно, на природу,
Ближе к Богу, прочь невзгоды.
Лишь бы рядом был с тобой,
Тот, кто вечно, духом, твой.


Рецензии