Школьное Труд

Сегодня учитель к уроку труда
Был выпивши малость,
Ну так... как всегда.
Мы крутим и вертим,
Никто не поймёт,
За что табуретом
Он ЭТО зовёт?
Мы всякое можем
Конечно творить,
Но ЭТОГО в жизни
Нам не повторить.
И пусть нарушается
Связь поколений,
Мы - школьники просто,
А он - СУПЕРГЕНИЙ!


Рецензии