День Святого Валентина

***
День святого Валентина –
Почитаем и любим!
День влюблённых всего мира,
Любовью всех крылом накрыв,
Облетает всю Планету,
С нежностью в глаза глядит.
Дня радостней, чем этот, нету!
На крыльях он любви парит.

Как стаи белых лебедей,
К облакам взмывает ввысь:
Нет Энергии сильней,
Что возвышает Душу, Мысль.
Валентинки на сердечках
Любимым дарим в этот день;
Добрых пожеланий встречных,
Хватило чтоб на сотни дней.

От души любви желают,
Приглашают в дивный мир,
Тех, кто Землю просветляет,
Реальность в сказку превратив.
Любовь – Подарок людям свыше,
Драгоценней всех наград;
Как Карлсон, что живёт на крыше,
Рад подарку стар и млад.

Святой молитвы людей слышит,
Святость чувств он их хранит.
Любовь сберечь Он помогает,
Кто любовью дорожит.
Праздник зимний, но весёлый;
Мороз февральский – не беда;
Всюду смех звучит задорный,
Не страшны и холода.

Праздник для Души и Сердца,
Для всех, кто любит и любим;
Могут у костра согреться
Все, Валентином кто храним.
Обнимаю вас сердечно
И вот хочу что всем сказать:
Любовь – бесценная награда –
Хорошо бы с детства знать.

***


Рецензии