***

Жизнь дурна, нелепа, безнадежна.
Уж очень мало ярких в ней моментов.
Жить и скучать.
О как же я устала!
Как дальше?
Ведь совсем не хватит нервов.
Как хочется с лихвой пуститься в путь по улочкам Парижа!
Слегка картавя, петь песни, не молчать!


Рецензии