Чувства танцуют...

Чувства танцуют последний свой танец,
нежно кружатся в медленном вальсе,
танго танцуют чувства в ночи,
и замирают в безумном экстазе,
их тени склонили колени свои
и молятся тени на пламя свечи:
"Только не гасни, только гори,
ты волшебство нам это продли!"
Но пламя свечи угасает в ночи,
и чувства застыли, их тени мертвы...


Рецензии